Getreide- und Hülsenfrüchte - vollwertig und vegan


Entdecken Sie die Vielfalt von Getreide- und Hülsenfrüchten ob als Aufstrich, Eintopf, Füllung für Gemüse oder als Beilage. Kommen Sie auf den Geschmack mit einfachen, aber auch innovativen Rezepten. Mit Informationen und Eigenschaften zu den Getreide- und Hülsenfrüchten, die wir an diesem Abend verarbeiten.


Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze und evtl. Getränke mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!
Es gelten die aktuellen Hygienevorgaben!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.


1 Abend, 10.11.2021
1 Termin(e)
Claudia Maier, Gesundheitsberaterin, Fastenleiterin
Karl Jordan
H123h
Freiherr-von-Stain-Mittelschule, Gartenstr. 11, 89335 Ichenhausen, Schulküche, EG
Kursgebühr:
37,00
(inkl. 18,00 € Lebensmittelkosten)

Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Weitere Veranstaltungen von Karl Jordan

Mo 04.10.21
18:00 – 19:00 Uhr
Ichenhausen
V501h
Mo 18.10.21
18:30 – 20:00 Uhr
Ichenhausen
Mo 10.01.22
18:30 – 20:00 Uhr
Ichenhausen
Fr 14.01.22
17:30 – 21:30 Uhr
Ichenhausen
Mo 24.01.22
18:00 – 22:00 Uhr
Ichenhausen

Volkshochschule Günzburg e.V.

Bgm.-Landmann-Platz 2
89312 Günzburg

Tel.: +49 8221 36860
Fax: +49 8221 368636
info@vhs-guenzburg.de
vhs Günzburg
Lage & Routenplaner