Südfranzösische Küche


In Südfrankreich wird mit reichlich Gemüse, Kräutern, Fisch, Wein und Olivenöl gekocht. Dieser Kurs beschäftigt sich mit der  Zubereitung von Oliven- und Sardellenpaste, Fougasse (gefülltes Brot), gegrillten Pilzen, Fischsuppe, Knoblauchhuhn, Zitronentarte und anderem mehr. Wenn Sie sich für diesen Kurs anmelden, sollten Sie Knoblauch mögen.



Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.




1 Termin, 11.06.2024
Dienstag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Di 11.06.2024 18:30 - 21:30 Uhr Grund- und Mittelschule, Zugang über Parkplatz bei Mindelhalle, Schulstr. 6, 89362 Offingen, Küche, 1. UG
Elisabeth Maier
, Köchin
H157f
Kursgebühr: 38,00 € (inkl. 14,00 € Lebensmittelkosten)

Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)