Skandinavische Küche neu
Gemeinsam kochen wir unter Anleitung von zwei Köchen ein 4-Gänge-Menü mit Fisch und Fleisch und genießen die passenden Getränke dazu.
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze und ein scharfes Messer
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
1 Termin, 12.03.2024 | |||
1 Termin(e)
| |||
Werner Stark Heiner Bahmann | |||
H151f | |||
Kursgebühr: 60,00 € (inkl. 25,00 € Lebensmittelkosten) |