Vegetarische und vegane Gerichte aus der asiatischen Küche
Im Kurs werden asiatische Gerichte ohne Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte gekocht. Es gibt Wok-Gerichte mit frischem Gemüse und frischen Kräutern aus verschiedenen asiatischen Ländern wie China, Thailand oder Korea. Aus der indischen Küche werden wir Paneer-Käse für vegetarische Gerichte selbst herstellen.
Als Beilage gibt es Basmati-Reis und Fladenbrot.
Asiatischer Wein und frisches Obst runden das Essen ab.
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
1 Termin, 10.10.2024 | |||
1 Termin(e)
| |||
Pakwipa Strahl , Köchin | |||
H120h | |||
Kursgebühr: 47,00 € (inkl. 15,00 € für Lebensmittel und Kopien) |
Weitere Veranstaltungen von Pakwipa Strahl