Türkisch kochen
Wir bereiten ein komplettes türkisches Menü zu. Als Vorspeise gibt es Linsensuppe (Mercimek Çorbasi), als Hauptgang Frikadellen aus Izmir mit Gemüse (Izmir Köftesi), Gemüseauberginen (Imambayıldı), türkischen Reis (Pilav), Tzaziki (Cacık), Fladenbrot (Pide) und als Nachspeise Milchreis (Sütlaç).
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Nudelholz, Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
1 Termin, 12.10.2024 | |||
1 Termin(e)
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Aziyze Özdemir , Staatlich geprüfte hauswirtschaftliche Betriebsleitung | |||
H154h | |||
Lebensmittelkosten: 37,00 € (inkl. 13.00 € Lebensmittelkosten) |