Koreanische Küche - Kimchi
Das koreanische Nationalgericht Kimchi kommt in Korea zu fast jeder Mahlzeit auf den Tisch. Die gemeinsame Herstellung von Kimchi, die jedes Jahr im Herbst erfolgt, hat eine lange Tradition. Wir stellen Kimchi auf traditionelle Art her. Das Kimchi kann dann von den Teilnehmer*innen mit nach Hause genommen werden (ca. 2 kg). Außerdem kochen wir dazu drei passende Gerichte.
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
1 Termin, 11.10.2024 | |||
1 Termin(e)
| |||
Min Ha Schmid | |||
H153h | |||
Kursgebühr: 60,00 € (inkl. 20,00 € Lebensmittelkosten) |
Weitere Veranstaltungen von Min Ha Schmid