Die Küche Marokkos


Die Küche Marokkos ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es wird mit Gemüse, Fisch und Lamm gekocht und kräftig gewürzt. In diesem Kurs verschaffen wir uns einen ersten Eindruck und bereiten unter anderem gegrillte Sardinen im Weinblatt, verschieden gefüllte Teigröllchen, Hähnchenpastete, mit Thunfisch gefüllte Tomaten, marokkanisches Gebäck und vieles mehr zu.




Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!



Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.




1 Termin, 01.10.2024
1 Termin(e)
Di 01.10.2024 18:30 - 21:30 Uhr Mittelschule, Pestalozzistr. 5, 89331 Burgau, Schulküche, Nordeingang
Elisabeth Maier
, Köchin
H151h
Kursgebühr: 43,00 € (inkl. 15,00 € Lebensmittelkosten)

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Elisabeth Maier

    1. Feine AlpenkücheH157h

      03.12.24 (1-mal) 18:30 - 21:30 Uhr
      Offingen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    2. Wochenmarkt statt Weltmarkt - Kochen mit regionalem Gemüse in der kalten JahreszeitH159hneu

      28.01.25 (1-mal) 18:30 - 21:30 Uhr
      Offingen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)