Die Küche Marokkos
Die Küche Marokkos ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es wird mit Gemüse, Fisch und Lamm gekocht und kräftig gewürzt. In diesem Kurs verschaffen wir uns einen ersten Eindruck und bereiten unter anderem gegrillte Sardinen im Weinblatt, verschieden gefüllte Teigröllchen, Hähnchenpastete, mit Thunfisch gefüllte Tomaten, marokkanisches Gebäck und vieles mehr zu.
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
1 Termin, 01.10.2024 | |||
1 Termin(e)
| |||
Elisabeth Maier , Köchin | |||
H151h | |||
Kursgebühr: 43,00 € (inkl. 15,00 € Lebensmittelkosten) |
Weitere Veranstaltungen von Elisabeth Maier