Feine Alpenküche
Die Küche der Alpen ist geprägt von den Lebensmitteln, die es vor Ort gibt. Deftig und schmackhaft lautet die Devise. In diesem Kurs geben wir den Gerichten einen modernen Touch. Wir bereiten z. B. Polenta-Steinpilzravioli, Kartoffel-Spinatstrudel, Lamm, Reh oder Rind unter der Salzkruste, Holunderchutney und anderes mehr zu.
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
1 Termin, 03.12.2024 Dienstag, 18:30 - 21:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
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Elisabeth Maier , Köchin | |||
H157h | |||
Kursgebühr: 42,00 € (inkl. 14,00 € Lebensmittelkosten) |
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